À propos de nous
APPROUVÉES ET CERTIFIÉES
Les installations faisant parties de notre chaîne de production, pour toutes nos coupes de viande (filets, méniches et retailles) ainsi que nos jerkys, sont toutes certifiées par l’Agence Canadienne d‘Inspection des Aliments (ACIA). Les installations faisant parties de notre chaîne de production pour nos charcuteries sont toutes certifiées par le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ). L’huile SeaDNA respecte ou surpasse toutes les exigences de Santé Canada et de l’Organisation Mondiale de la Santé (OMS). Santé Canada certifie toutes les installations faisant parties de notre chaîne de production pour l’huile SeaDNA.
TECHNIQUES DE PURIFICATION AVANCÉES
Suivant les lignes directrices des Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF), l’huile SeaDNA est raffinée au moyen de notre procédé de « décoloration et désodorisation ». Cette étape cruciale permet d’éliminer les toxines environnementales et d’augmenter la résistance à l’oxydation afin de fournir une huile qui surpasse les normes internationales en pureté, en fraîcheur et en qualité.
SAVOIR-FAIRE MADELINOT
Notre savoir-faire dans la transformation de la viande de loup-marin provient de Mr. Réjean Vigneau, des Îles-de-la-Madeleine. Ce dernier a travaillé en étroite collaboration avec le MAPAQ pour élaborer des protocoles de récolte, de conservation et de transformation pour une viande de phoque saine et de qualité supérieure.
VIANDE SAINE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE
Tous nous produits suivent des protocoles strictes d’approvisionnement, de transport et de transformation approuvés et inspectés par l’Agence Canadienne d‘Inspection des Aliments (ACIA) pour nos coupes de viande (filets, méniches et retailles) ainsi que nos jerkys. Dégorgées dans l’eau de mer glacées, toutes nos coupes de viande sont dégraissées manuellement.