COUPE SUGGÉRÉE : Côtes de jeune loup-marin
Ingrédients:
Marinade
- Huile de sésame 65 g
- Poire asiatique hachée 50 g
- Sauce soja 50 g
- Vinaigre de riz 40 g
- Oignon vert coupés finement 15 g
- Ail tranchés 15 g
- Racine de gingembre râpée 15 g
- Sauce de poisson 10 g
- Pâte de chili rouge coréen (Gochujang) 8 g
- Flocons de poivrons rouges concassés 2 g
- Poivre noir, écrasé 0,5 g
Indications:
- Déposer tous les ingrédients de la marinade dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance liquide.
- Couvrir les côtes de loup-marin avec la marinade et réfrigérer pendant 4 heures.
- Préchauffer le gril à haute température. Pour de meilleurs résultats, assurez-vous que le gril soit très chaud.
- Retirer les côtes de la marinade et gratter toute excès de la marinade.
- Griller les côtes pendant 2-3 minutes de chaque côté.
- Retirer du gril et laisser reposer pendant 1 minute.
- Garnier les côtes avec les oignons verts et les graines de sésame.
- Servez chaud avec votre sauce barbecue préférée.