Pour 6 portions – 1,7ml d’Oméga-3 par portions
Ingrédients:
- 125 g. de fromage Gorgonzola
- 2 c. à soupe d’Oméga-3 d’huile de loup-marin SeaDNA
- 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- ½ courges jaunes, hachées
- ½ courgette, hachée
- 1 c. à thé d’ail, haché
- ½ oignons rouges, hachés
- 2 oz. de tomates cerises
- 1 baguette française
- Vinaigre balsamique au goût
Préparation:
- Trancher la baguette française en 12 morceaux et griller au four à 350F environ 4 à 5 minutes
- Mélanger le fromage Gorgonzola, les Oméga-3 d’huile de loup-marin SeaDNA et l’ail ensemble jusqu’à consistance crémeuse
- Étaler sur le pain
- Hacher chaque tomate en 4 morceaux
- Hacher la courgette, la courge et l’oignon dans la même taille, en de minuscules morceaux
- Mélanger les légumes et placez une cuillerée sur chaque morceau de pain
- Verser le vinaigre balsamique sur le dessus