INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

FILET

Méniche

LA VIANDE DE LOUP-MARIN: LE « SUPERFOOD » CANADIEN

FORCE MUSCULAIRE

RICHE EN PROTÉINE

Avec une teneur entre 21 et 23 g de protéines par portion de 100 g, la côte protéique pour le filet et la « méniche » de loup-marin est respectivement de 62 et 57. La viande de phoque est donc un aliment très riche en protéine!

RÉCUPÉRATION MUSCULAIRE

EXCELLENTE SOURCE DE FER

La viande de phoque est l’une des meilleures sources animales de fer (héminique). Une portion de 100g de filet contient 250% de l’apport quotidien recommandé! Le fer aide à la circulation sanguine, la fabrication de globules rouges et au transport de l’oxygène. La viande de loup-marin est également une excellente source de magnésium, zinc, et j’en passe!

PAUVRE EN GRAS

PAUVRE EN GRAS

Naturellement maigre et pauvre en cholestérol, la viande de phoque a une faible teneur en matière grasse (seulement 2%) contrairement à la viande de boeuf qui en contient 23%. Près de la moitié de ces lipides sont de Oméga-3.

FIÈREMENT CANADIEN

FIÈREMENT CANADIEN

Récolté de façon durable dans nos eaux canadiennes et transformé dans des installations approuvées par le gouvernement canadien, nos coupes de loup-marin peuvent être vendues à travers tout le pays. Découvrez par vous-même le pouvoir nutritionnel de la viande de phoque qui a permis aux communautés éloignées de survivre à nos vigoureux hivers pendant des générations.