VIANDE DE PHOQUE À TORONTO!

Notre viande de loup marin a maintenant un nouvel emplacement de distribution dans la région de Toronto et sera accessible pour les consommateurs qui souhait la cuisiner de chez soi!

SeaDNA Canada a le plaisir d’annoncer un nouveau partenariat avec l’un des meilleurs marchés de poisson et des fruits de mer en Ontario : «Off the Hook» sur Yonge.

Le filet de loup marin est très facile à cuisiner. Regardez notre vidéo pour apprendre à préparer le tataki de phoque parfait:


La chasse au phoque est une tradition canadienne issue d’une récolte durable. Cette viande est non seulement délicieuse mais aussi très nutritive. Pour ceux qui n’en ont pas encore eu l’occasion, le goût est similaire au boeuf avec un soupçon de gibier – comme on peut s’y attendre d’une viande sauvage. C’est aussi l’une des protéines les plus saines de la planète et nous vous invitons à passer par « Off the Hook » si vous êtes à Toronto.

Cliquez ici pour la recette de tataki de loup marin et les conseils de cuisson.

Récolté selon des quotas et des protocoles rigoureux appliqués par le MPO et produits dans des installations approuvées par l’ACIA, la viande de phoque SeaDNA est approuvée pour la vente dans tout milieu commercial.

Pour plus d’information sur la viande de phoque SeaDNA:  https://www.seadna.ca/fr/coupe-de-loup-marin-et-phoconailles/

Pour commander chez «Off the Hook» dans la region de Toronto: