POURQUOI LE JERKY DE LOUP-MARIN ?
LE POUVOIR DU JERKY DE LOUP-MARIN
RICHE EN PROTÉINES
Avec près de 50% de teneur en protéines, notre Jerky de loup-marin est une excellente source de cet élément nutritif essentiel. Crucial pour le développement musculaire et la récupération après une séance d’entraînement, la protéine joue également un rôle dans la santé des os, de la peau, du cartilage et du sang.
PUISSANCE NUTRITIONNELLE
Vérifiez les valeurs en zinc, en magnésium et en fer de votre jerky habituel. Maintenant, comparez-le à notre jerky de loup-marin. Le jerky SeaDNA les bat tous à plate couture! Le zinc est nécessaire pour une performance physique, des niveaux d’énergie et une composition corporelle optimaux. Le magnésium contribue à la structure de nos os, à la force et récupération musculaire et à calmer les nerfs. Le fer aide à la circulation sanguine et au transport de l’oxygène.
FAIBLE EN GRAS & SANS GLUTEN
Provenant d’une viande naturellement maigre, notre jerky de loup-marin possède seulement 0.5g de gras et 60 calories par portion de 25g. Préparé avec une recette sans gluten, c’est une source incroyable de protéines pour les personnes qui se soucient de leur apport en graisses et en calories.
FIÈREMENT CANADIEN
Récolté de façon durable dans nos eaux canadiennes et transformé dans des installations approuvées par le gouvernement canadien, notre jerky de loup-marin peut être vendu à travers tout le pays. Découvrez par vous-même le pouvoir nutritionnel de la viande de phoque qui a permis aux communautés éloignées de survivre à nos vigoureux hivers pendant des générations.