Plusieurs raisons peuvent influencer un amateur de jerky à sélectionner ce type produit en particulier:
Certains pour un «boost» d’énergie dans leur journée en attendant le prochain repas,
Certains pour sa facilité à être consommé n’importe où, que ce soit en randonnée ou toutes autres activités physiques.
Certains pour sa source d’apport en protéines et ses bons nutriments.
Certains vont le consommer seulement pour son bon goût et « parce qu’on va se le dire, ça s’accorde bien avec une bonne bière! »
Peu importe la raison pour laquelle vous mangez votre jerky – il est maintenant possible de vous procurer santé et saveur pour la collation ou l’apéro grâce au jerky SeaDNA.
Le JERKY DU NORD n’est pas seulement qu’un produit 100% canadien, il s’agit d’un superaliment qui surpasse la compétition lorsqu’on parle nutrition. Vous pouvez vous-même tirer vos propres conclusions en comparant la table des valeurs du jerky SeaDNA ci-dessous affichée:
Le jerky SeaDNA ne se démarque pas de la concurrence seulement pour ses protéines…on y retrouve également une foule de nutriments. Fer, phosphore, magnésium, zinc sont tous des éléments que nous devrions consommer davantage dans notre diète pour nous aider à mieux performer dans votre quotidien comme dans les activités sportives. Pour combler le manque de certains nutriments énumérés précédemment, certaines personnes vont prendre des suppléments, même s’ils sont moins efficaces que les sources d’apports que l’on retrouve dans notre nourriture Jerky de loup marin SeaDNA.
Notre pays possède des athlètes se démarquant au niveau mondial et qui savent s’entourer des meilleurs et choisir des produits de qualité. SeaDNA est très fier d’être représenté par la crème de la crème parmi ceux-ci.
Parmi ceux qui ont choisi le jerky du nord au goût fumé de chipotlé, poivre et érable, on retrouve:
Sébastien (SEB TOOTS) Toutant – Champion olympique de snowboard
Patrice Bernier – Légende de l’Impact de Montréal
Jean Pascal – Champion du monde en boxe
Olivier Aubin-Mercier – Superstar du UFC
Patrick Coté – Légende du UFC
LE JERKY DE LOUP MARIN SEADNA EST:
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EXCELLENTE SOURCE DE PROTÉINES: Avec un apport de 50% de protéines par portion, soit le montant naturel le plus élevé que vous pouvez retrouver sur le marché des jerky présentement. |
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ÉLEVÉ EN FER: Chaque bar contient 64% de votre besoin quotidien en fer: un énorme «boost» pour les personne ayant un manque en fer. |
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FAIBLE EN GRAS: Naturellement faible en gras, le jerky de loup marin SeaDNA a seulement 0.5g de gras non saturé par portion et 60 calories. |
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RICHE EN NUTRIMENTS: Avec les protéines et le fer, le jerky SeaDNA a naturellement des niveaux élevés en magnésium, zinc et phosphore. |
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SANTÉ ET SÉCURITAIRE: Le jerky de loup marin SeaDNA répond à toutes les exigences en matière de santé et de sécurité relatives au mercure, aux métaux lourds et autres polluants, tel que déterminé par l’Agence Canadienne d’Inspection des Aliments. Tous les produits SeaDNA sont produits dans des installations de traitement certifiées par le gouvernement. |
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SANS GLUTEN: Le jerky de loup marin SeaDNA est préparé sans l’utilisation de gluten ou tous autres produits en contenant. |
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RESSOURCE RENOUVELABLE, ABONDANTE & CANADIENNE: Avec une population de plus de 7-millions, la population du phoque du Groenland est très forte dans le nord de l’Atlantique. À chaque année, Le Ministère des Pêches et Océans (MPO) fixe les quotas de manière à assurer la santé et l’abondance des troupeaux de phoques. |
Pour plus d’informations ou pour commander le jerky de loup marin SeaDNA: CLIQUER ICI.