Vous connaissez peut-être déjà nos gélules d’oméga-3 d’huile de phoque classiques qui contiennent la puissance remarquable de l’ADP, mais il existe maintenant une nouvelle façon d’intégrer nos oméga-3 dans votre routine quotidienne.
Après des mois d’essais et d’affinage de produits, SeaDNA est fier d’annoncer que notre huile de phoque à saveur de citron est maintenant en vente !!!
En plus de son bon goût, l’huile de phoque à saveur de citron SeaDNA vous donne la polyvalence et le choix de consommer vos suppléments santé de la façon dont vous le voulez. Vous avez seulement besoin d’une cuillère à thé par jour et vous êtes sur la bonne voie pour améliorer votre protection cardiovasculaire, votre santé articulaire et votre bien-être général.
Le goût doux de l’huile de phoque au citron SeaDNA ainsi que sa forme liquide vous permet facilement de le prendre seul ou de l’intégrer sans effort dans votre alimentation que ce soit dans votre jus du matin, smoothie ou même votre vinaigrette. L’huile est facile à ingérer, permettant aussi aux enfants de la consommer facilement. Vous trouverez sur notre blogue quelques idées de recette auxquelles vous pouvez ajouter notre huile de citron.
RECETTES
???? Vinaigrette au gingembre et aux oméga-3
???? Salsa aux oméga-3
???? Truite au miel, à la lime et aux oméga-3
???? Gorgonzola Bruschetta aux oméga-3
???? Smoothie aux agrumes et aux oméga-3
???? Guacamole aux oméga-3
???? Truffes au chocolat, citron et aux oméga-3
POURQUOI CHOISIR L’HUILE DE PHOQUE À SAVEUR DE CITRON SEADNA?
CONTIENT DE L’ADP
Cet acide gras rare a d’importantes propriétés et l’huile de phoque SeaDNA est l’une des meilleures sources sur terre. L’ADP est un troisième Oméga-3 associé à l’AEP et à l’ADH et les oméga-3 de poissons et de végétaux ne le possèdent pas.
La science a démontré que l’ADP est dix fois plus efficace que l’AEP pour aider à promouvoir la santé artérielle (Toshie Kanayasu-Toyoda, 1996).
L’ADP aide également le corps à intégrer l’AEP et l’ADH, améliorant ainsi les taux globaux d’oméga-3 et ce, mieux que les suppléments qui ne contiennent que de l’EPA et du DHA (Neil, 2010) (Miller, 2013).
L’huile de phoque SeaDNAest différente des suppléments oméga traditionnels à base de poisson de plusieurs façons. L’ADP en est grande partie la cause et la différence se poursuit même au niveau moléculaire.
En savoir plus sur les différences entre l’huile de phoque et l’huile de poisson.
ABSORPTION RAPIDE
Expliqué d’une manière un peu plus scientifique, cela a à voir avec l’emplacement des molécules de triglycérides. Grâce à des études scientifiques, le Dr Evan Lewis a démontré que l’huile de phoque présente des avantages bien distincts pour les athlètes. Dans un extrait de cette étude, il explique pourquoi il a choisi d’utiliser l’huile de phoque.
«L’huile de phoque a été choisie comme source de supplément N-3 expérimental pour cette étude parce que les molécules de triacylglycérol de mammifère (phoque) ont des AGPI N-3 principalement dans les positions sn-1 et sn-3, par opposition à la position sn-2 de l’huile de poisson N-3 PUFA [15, 16]. Les graisses dans la position sn-3 sont préférentiellement divisées par les lipases sublinguales, et la graisse sn-1 est divisée dans l’intestin grêle, tandis que l’acide gras sn-2 est laissé pour une estérification ultérieure [14, 17]. Ces différences structurelles sont supposées permettre aux chylomicrons et aux restes de chylomicrons contenant des AGPI N-3 de mammifères d’avoir un taux d’élimination du sang plus élevé que celui de l’huile de poisson [18].»
En termes simples, le Dr Lewis a choisi l’huile de phoque parce que la science indique que le corps humain absorbe et intègre les avantages de l’huile de phoque plus rapidement que celle de l’huile de poisson. Un terme de cet extrait que beaucoup regardent est «divisées par des lipases sublinguales». Cela signifie que l’absorption se produit sous la langue dès que l’huile de phoque au citron SeaDNA entre dans votre bouche. Cela peut conduire à un apport plus efficace des avantages d’un oméga-3.
FACILE À DIGÉRER
Un autre avantage de l’huile de phoque est que les problèmes de digestion que vous aviez peut-être avec vos anciens suppléments d’oméga-3 devraient être une chose du passé. Contrairement à plusieurs oméga-3, nos oméga-3 d’huile de phoque SeaDNA sont purifiés, naturels et n’ont pas été modifiés chimiquement afin de concentrer le produit. Il s’agit également d’une intégration de mammifères à mammifères, le corps humain assimile donc mieux l’huile de phoque évitant ainsi les rapports importuns dû à la mauvaise digestion comme il arrive la plupart du temps avec les oméga-3 de poissons.
NATUREL & CANADIEN
Contrairement aux oméga-3 d’huile de poisson dont la ressource première provient souvent d’élevage à l’extérieur du Canada, l’huile de phoque SeaDNA est issue d’une chasse dont la matière première provient intégralement des eaux canadiennes. La chaine de production de nos produits est également entièrement faite au Canada. Le phoque et ses avantages nutritionnels est une raison essentielle pour laquelle les populations du nord et de la côte atlantique ont réussi à survivre pendant plusieurs générations.
Les oméga-3 sont essentiel pour le bon fonctionnement du corps humain et il est des plus important d’en consommer régulièrement et de l’intégrer à notre alimentation et ce, peu importe notre âge. Les oméga-3 d’huile de phoque offrent des avantages distincts comparativement aux autres oméga-3 sur le marché et notre huile à saveur de citron permet d’intégrer les oméga-3 de plusieurs façon à votre routine quotidienne.
Les oméga-3 d’huile de phoque à saveur de citron SeaDNA: naturels, uniques, pures et canadiens et votre option oméga-3 la plus complète pour toute la famille.
Pour commander: Boutique SeaDNA
Pour obtenir des renseignements sur les prix ou pour vous tenir l’huile de phoque à saveur de citron SeaDNA en magasins: sales@seadna.ca
Sources:
Toshie Kanayasu-Toyoda, et al. Docosapentaenoic acid (22:5, n-3), an elongation metabolite of eicosapentaenoic acid (20:5, n-3), is a potent stimulator of endothelial cell migration on pretreatment in vitro, 1996.
Neil J. Mann, et al. Effects of seal oil and tuna-fish oil on platelet parameters and plasma lipid levels in healthy subjects, epub, 2010.
Miller E. et al, A short-term n-3 DPA supplementation study in humans. Eur J Nutr, 2013.