C’est déjà le temps du CHFA EST à Toronto!
Le CHFA EST arrive ce week-end (le 14 et 15 septembre) et nous avons hâte de rencontrer de vieux amis et de s’en faire de nouveaux!
SeaDNA sera présent (kiosque 2723) pour présenter à la fois nos produits d’Oméga-3 d’huile de loup-marin et notre jerky de loup-marin (phoque) incroyablement nutritif. Nous encourageons tous les visiteurs à voir par eux-mêmes pourquoi notre produit d’Oméga-3 100% canadien représente le choix le plus complet pour toute la famille!
OMÉGA-3 D’HUILE DE LOUP-MARIN EN CAPSULE
L’huile de phoque SeaDNA représente une alternative naturelle aux huiles de poisson souvent hautement concentrées afin d’augmenter artificiellement les niveaux d’EPA et de DHA.
Pourquoi l’huile de loup-marin?
1/ Elle contient 4% d’ADP :

L’ADP (ou le DPA aussi appellé Docosapentaenoic acid) se retrouve naturellement dans quelques endroits sur terre: l’huile de phoque et le lait maternel en font partie. L’ADP intensifie les avantages des Oméga-3 traditionnels (DHA et EPA).
2/ 10 X plus efficace:

Une étude scientifique a démontré qu’une stimulation maximale de la migration des cellules endothéliales par un prétraitement en ADP a été obtenue en utilisant seulement 1/10 de la concentration requise en APE.
3/ Facile à digérer:
Des études scientifiques ont prouvées que la structure moléculaire des triglycérides d’un mammifère comme le phoque est plus facilement acceptée par le corps humain que la structure moléculaire de l’huile de poisson. Cela signifie une digestion et absorption optimales pour de meilleurs résultats.
OMÉGA D’HUILE DE LOUP-MARIN AU CITRON (200 ML)
Plus d’Oméga-3 à chaque jour:
Only 1 teaspoon equals 800mg of DHA+EPA+DPA!
Meilleure absorption:
Les molécules de triglycérides de mammifère marin (phoque) ont des graisses clivées principalement dans les positions sn-1 et sn-3 contrairement à l’huile de poisson qui est clivée en position sn-2. Les graisses en position sn-3 sont préférentiellement clivées par les lipases sublinguales (en dessous de la langue). Cela signifie que sous forme liquide, l’huile de phoque est absorbée encore plus rapidement, ce qui signifie une plus grande efficacité.
Idéal pour les enfants:
Pas de capsules à avaler et s’ajoute facilement au jus le matin!
Facile à incorporer à votre routine quotidienne:
Ajoutez le à votre smoothie our Salade!
Le jerky de loup-marin SeaDNA apporte des niveaux incroyables de protéines, de zinc, de fer et d’autres nutriments essentiels tout en étant pratiquement sans gras et pauvre en calories. Des mois de recherches et développement ont donné naissance à une saveur chipotlé, poivre et érable que toute la famille pourra apprécier.
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ÉLEVÉ EN PROTÉINE: Avec une teneur en protéines de 50% (12.5g par 25g), vous obtenez les niveaux naturels de protéines les plus élevés actuellement disponibles dans les produits jerky. |
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ÉLEVÉ EN FER: Chaque portion de 25g contient 64% des besoins quotidiens en fer: un énorme coup de pouce pour les personnes aux prises avec un manque de fer. |
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FAIBLE EN GRAS: Le Jerky de loup-marin SeaDNA a seulement 0.5g de gras et 80 calories. |
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EXTRÊMEMENT NUTRITIF: En plus des protéines, le jerky SeaDNA a des niveaux naturellement élevés en fer, magnésium, zinc et phosphore. |
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SÉCURITAIRE ET SANTÉ: Notre jerky de loup-marin a été testé et répond à toutes les exigences de sécurité relatives aux métaux lourds tels que définis par l’agence canadienne d’inspection des aliments. Tous les produits SeaDNA sont traités dans des installations approuvées par des organismes gouvernementaux. |
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SANS GLUTEN: Le jerky SeaDNA est préparé en utilisant des ingrédients sans gluten. |
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CHASSE DURABLE & PRODUIT 100% CANADIEN: Avec une population de plus de 7.4 millions, le troupeau de phoques du Groenland est en très bonne santé. Le quota pour la récolte annuelle est fixé à 400,000 et est strictement surveillé par le Ministère des Pêches et Océans du Canada. |
* À NOTER: POUR TOUS LES DÉTAILLANTS PARTICIPANT À CHFA EST *:
Les produits SeaDNA Omega-3 sont disponibles pour tous les magasins désservis par McKesson Canada.
RÉFÉRENCES:
(1) F.Shahidi, et al. Seal blubber oil: a novel source of w3 fatty acids, 1996.
(2) Toshie Kanayasu-Toyoda, et al. Docosapentaenoic acid (22:5, n-3), an elongation metabolite of eicosapentaenoic acid (20:5, n-3), is a potent stimulator of endothelial cell migration on pretreatment in vitro, 1996.
(3) Neil J. Mann, et al. Effects of seal oil and tuna-fish oil on platelet parameters and plasma lipid levels in healthy subjects, epub, 2010.
(4) Wang J, et al. Effect of chemical randomization on positional distribution and stability of omega-3 oil triacylglycerols, 2010.
(5) Mason RP, Sherratt SC.Omega-3 fatty acid fish oil dietary supplements contain saturated fats and oxidized lipids that may interfere with their intended biological benefits, 2017.
(6) Mann NJ, et al. Effects of seal oil and tuna-fish oil on platelet parameters and plasma lipid levels in healthy subjects, 2010.