Au fil du temps, très peu reste le même. Les vies que nous menons aujourd’hui ressemblent peu à ce que nous connaissions cent, cinquante ou même il y a vingt ans. Cependant, il existe certaines constantes. La composition de base du corps humain est l’un d’entre eux.
Nous pourrions être plus grands et nous pourrions vivre plus longtemps grâce à de meilleures options de soins de santé et de nutrition. Mais à notre entièreté, les mêmes vérités qui régissent notre santé n’ont pas changé depuis des millénaires.
L’un d’entre eux est un rapport Omega-6 / Omega-3 sain.
La Balance Omega
Les chercheurs en santé croient que nos régimes originaux (lorsque la haute couture était un pansement bien placé) consistaient en un ratio Omega 3-6 de 1:1. Nous avons mangé du poisson frais, de la viande fraîche et des fruits et légumes frais. La nourriture traitée ou frite n’était même pas une pensée. Maintenant, c’est la première pensée pour beaucoup quand il s’agit de leur alimentation.
On estime que le ratio Omega dans les régimes occidentaux est désormais de 15:1 en faveur des bienfaits de l’Oméga-6 en grande partie comparément aux choix des alimentaires frits et transformés. (Simopoulos, 2002)
Alors, pourquoi est-ce si important et potentiellement dangereux?
Pensez à votre rapport Omega comme un balancier. Plus vous mettez de l’Omega-6 dans votre corps, plus hautes sont les chances que cela nuise à votre santé. Malheureusement, les normes diététiques d’aujourd’hui inclinent fortement notre Omega vers la mauvaise santé.
Plus nos niveaux d’Oméga-6 sont élevés par rapport à l’Oméga-3, plus nous sommes à risque pour de nombreux problèmes de santé sérieux. Parmi eux: cancer, problèmes cardiaques, inflammation accrue et maladie auto-immune.
L’amélioration de notre alimentation est une façon de remettre notre santé sur la bonne voie. En éliminant les choix alimentaires malsains, nous pouvons prendre des mesures pour équilibrer nos niveaux d’Omega. L’ajout d’un supplément Omega-3 peut également être une aide majeure. L’Omega-3 SeaDNA peut être votre option la plus complète et la meilleure pour cela.
L’huile de loup-marin SeaDNA: Un Omega-3 Naturel et Pur
Non seulement l’huile de phoque Omega-3 de SeaDNA est naturelle et pure, la science a prouvé l’efficacité de l’huile de phoque pour redresser l’équilibre Omega du corps.
Un exemple concret nous vient de Norvège où une étude (Bjørkkjær et al. 2006) a clairement conclu: «… l’administration de l’huile de phoque a normalisé le rapport acide gras n-6 à n-3 et amélioré la dimension de la douleur corporelle dans la santé en relation à la qualité de vie des patients … »
Le rapport de l’huile de phoque SeaDNA est de près de 8:1 en faveur de l’Oméga-3, un excellent équilibre pour favoriser une meilleure santé globale. Et comme la science nous l’a montré, l’huile de phoque est prouvée pour améliorer le rapport Omega critique.
Notre génétique aura toujours un énorme discours sur la façon dont notre santé progresse à mesure que nous vieillissons. Cependant, les choix alimentaires que nous faisons sont également d’une importance cruciale.
L’Omega-3 SeaDNA est un choix que beaucoup devraient explorer pour aider à s’assurer qu’ils se donnent les meilleures chances pour une santé durable.
Pourquoi l’huile de loup-marin?
Contient du DPA
L’huile de phoque contient un peu moins d’EPA et de DHA que l’huile de poisson, mais environ 4% plus de DPA, ce qui donne un niveau Omega-3 total équivalent. (Brox et al., 2001)
Les AGPI Omega-3 dans l’huile de poisson sont principalement situés dans la position sn-2 de la molécule de triacylglycérol (TAG), alors qu’ils sont situés presque exclusivement en position sn-1 ou sn-3 dans l’huile de phoque.
Merci à ce que le phoque soit un mammifère (et nous, les humains étant les mêmes), nos corps sont naturellement plus enclins à accepter et à intégrer l’Oméga-3 de l’huile de phoque. Cela signifie qu’il n’y a plus de «rot de poisson» et de meilleures performances et rétention globales d’Oméga-3. (Brockerhoff, 1968) (Yoshida, 1996)
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Huile de phoque d’Omega-3 SeaDNA: votre choix complet de supplément Omega-3.
Références:
- Simopoulos AP. The importance of the ratio of omega-6/omega-3 essential fatty acids. Biomed Pharmacother. 2002 Oct;56 (8):365-79.
- Bjørkkjær et al. Short-term duodenal seal oil administration normalised n-6 to n-3 fatty acid ratio in rectal mucosa and ameliorated bodily pain in patients with inflammatory bowel disease. Lipids in Health and Disease 2006, 5:6 doi:10.1186/1476-511X-5-6)
- Brox J, Olaussen K, Osterud B, Elvevoll EO, Bjornstad E, Brattebog G, Iversen H: A long-term seal- and cod-liver-oil supplementation in hypercholesterolemic subjects. Lipids 2001, 36:7-13.
- Brockerhoff H, Hoyle RJ, Hwang PC, Litchfield C: Positional Distribution of Fatty Acids in Depot Triglycerides of Aquatic Animals. Lipids 1968, 3:24-29.
- Yoshida H, Kumamaru J, Mawatari M, Ikeda I, Imaizumi K, Tsuji H, Seto A: Lymphatic absorption of seal and fish oils and their effect on lipid metabolism and eicosanoid production in rats. Biosci Biotechnol Biochem 1996, 60:1293-1298.